test
女子栄養大学名誉教授 博士(栄養学)、管理栄養士、(株)オフィス田中大量調理技術アドバイザー、一般社団法人EDG研究会代表理事
≪専門分野≫ 給食管理 大量調理の品質管理 新調理システム クックチルシステム
栄養教諭、学校栄養職員、管理栄養士・栄養士および調理従事者等を対象に、給食を美味しく作るための調理技術について、大量調理の標準化、品質管理等
女子栄養大学名誉教授 博士(栄養学)、管理栄養士、(株)オフィス田中大量調理技術アドバイザー、一般社団法人EDG研究会代表理事
≪専門分野≫ 給食管理 大量調理の品質管理 新調理システム クックチルシステム
栄養教諭、学校栄養職員、管理栄養士・栄養士および調理従事者等を対象に、給食を美味しく作るための調理技術について、大量調理の標準化、品質管理等