東京サラヤ株式会社主催 衛生管理セミナー「学校給食最前線!! ノロウイルス食中毒を発生させない衛生管理手法」が開催されます。
弊社代表取締役 田中 延子が 「学校給食における衛生管理について(ノロウイルス食中毒対策) 」をテーマに基調講演を行います。ぜひこの機会にご参加いただきたいと思います。
セミナー概要
日 時: 2016年8月3日(水)13:30開会 17:00終了
会 場: 三共横浜ビル3階 (神奈川県横浜市中区長者町5-85)
アクセス: JR関内駅より徒歩約5分、横浜市営地下鉄 伊勢佐木長者町駅より徒歩約1分
定 員: 100名
受講料: 1,000円/1人(当日会場にて)
プログラム内容
基調講演 「学校給食における衛生管理について(ノロウイルス食中毒対策) 」
講演1 「サラヤと協業(サポート・商品)してきた自治体の事例発表」
講演2 「学校給食における衛生管理の重要性およびサラヤを活用した衛生管理向上事例」
「微酸性電解水の効果と製品の特徴について」
「微酸性電解水を用いた衛生管理の活用事例について」
詳細とお申込み
詳細とお申し込みはこちら(PDF)をご覧ください。
お問い合わせ先
東京サラヤ株式会社マーケット支援室 TEL:03-5461-8115