『KEWPIE食だより』の「教えて!延子せんせい」に「下処理で肉・魚を扱うことは衛生管理上NG」ということについて解説しています

『KEWPIE食だより』が発行されました。給食の悩みや疑問を解決する「教えて!延子せんせい」コーナーがあり、田中延子が回答しています。今号の質問は「成型したコロッケのタネにタマゴ等をつける作業はどこで行うのがよいのでしょうか」という内容です。

他にも役立つ情報が掲載されていますので、ぜひご覧ください。特集のテーマは「キューピータマゴ工場レポート『学ぼう!タマゴの世界』」です。

『KEWPIE食だより』 Vol.2 (季刊)
発 行 :キューピー株式会社 フードサービス部
企画制作&編集:学校食事研究会

 

記事はこちらからお読みください。(PDFが別に開きます)
表紙 P.1-2P.3-4P.5-6

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