オフィス田中

Main menu

Skip to primary content
  • ホームhome
  • 会社概要company
  • 事業紹介works
    • 講演会・研修会・講師紹介
    • 海外への発信、情報交換
    • 学校給食の施設・設備に関する提案
    • 食育プロデュース
  • お問い合わせcontact


English

ホーム > 2. 学校給食摂取基準・食品構成表

Post navigation

2. 学校給食摂取基準・食品構成表

投稿日 2022年12月20日

~目次~

1. 2021年度食中毒発生状況と年代別食中毒発生状況
2. 学校給食摂取基準・食品構成表
3. 食中毒発生状況
4. 学校給食実施状況等
5. 学校給食における使用食器器具及び食器の材質の推移
6. 関係法令

学校給食関連情報 office-tanaka

田中延子コラム

  • コラム フジテレビ 林修のニッポンドリルに出演します画像 フジテレビ 林修のニッポンドリルに出演します 2022年10月25日
  • フィジー語学留学つれづれNo5   2020年4月6日
  • フィジー語学留学つれづれNo4 2020年3月23日
  • フィジー語学留学つれづれNo3  2020年3月11日
  • フィジー語学留学つれづれNo2 2020年3月2日

最新衛生管理情報

  • 最新衛生管理情報 座間市中学校給食(選択式)における食中毒の発生について画像 座間市中学校給食(選択式)における食中毒の発生について 2022年6月8日
  • 最新衛生管理情報 3.食中毒発生状況(2022年6月7日更新)画像 3.食中毒発生状況(2022年6月7日更新) 2022年6月7日
  • 最新衛生管理情報 2021年度(令和3年度)学校給食における食中毒発生状況画像 2021年度(令和3年度)学校給食における食中毒発生状況 2022年6月6日
  • 最新衛生管理情報 2019年度学校給食による食中毒発生状況画像 2019年度学校給食による食中毒発生状況 2020年7月10日
  • 最新衛生管理情報 八潮市の学校給食における病原大腸菌食中毒について~なぜ、前日調理が行われたのだろうか~画像 八潮市の学校給食における病原大腸菌食中毒について~なぜ、前日調理が行われたのだろうか~ 2020年7月10日

最近の投稿

  • <span class="title">文部科学省から令和3年度学校給食実施状況等調査の結果概要が開示されました</span>
    文部科学省から令和3年度学校給食実施状況等調査の結果概要が開示されました 2023年1月28日
  • <span class="title">八潮市で起きた集団食中毒事故で、調理業者の3人が書類送検されたとの報道がありました。</span>
    八潮市で起きた集団食中毒事故で、調理業者の3人が書類送検されたとの報道がありました。 2023年1月7日
  • <span class="title">“奈良の子どもは痩せ気味” 給食で健全発育を(NHKのニュースから)</span>
    “奈良の子どもは痩せ気味” 給食で健全発育を(NHKのニュースから) 2022年12月8日
  • <span class="title">令和3年度学校保健統計調査の確報値が開示されました</span>
    令和3年度学校保健統計調査の確報値が開示されました 2022年12月8日
  • <span class="title">【法人参加もOK】美味しくて安全な給食を作るための調理員リーダー研修会 PartⅡ</span>
    【法人参加もOK】美味しくて安全な給食を作るための調理員リーダー研修会 PartⅡ 2022年11月21日

カテゴリー

  • お知らせ
  • プロデュース
  • 学校給食関連情報
  • 学校給食関連情報2
  • 新着情報
  • 施設提案
  • 最新衛生管理情報
  • 未分類
  • 海外事業
  • 田中延子コラム
  • 講演・研修
イキキラ食育サイト
ジャパンライム株式会社

PAGE TOP

  • ホーム
  • 会社概要
  • 事業紹介
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護方針

株式会社オフィス田中School Lunch Support & Planning

〒162-0063 東京都新宿区市谷薬王寺町17番1
TEL:03-5341-4234 FAX:03-5341-4249

© 2015 office tanaka CO.LTD.